Pessoal,
Já faz um bom tempo que eu não posto nada no blog. Bem, como alguns já sabem e outros ainda não, estou de volta em São Paulo, e por isso não tenho mais escrito sobre restaurantes na Cidade Maravilhosa.
De qualquer maneira, minha paixão pela boa comida continua, e a duas semanas atrás 2 primos meus da Itália estiveram em casa para passar 1 semana conosco. Depois de levá-los conhecer todos nossos sabores: Churrasco, Feijoada, Pastel, Bobó e Peixada, Pizza (À nossa moda!) resolvi fazer uma macarronada, com o mais típico molho italiano, al ragú, também conhecido por aqui como bolonhesa, por ser originário desta região.
Ao pesquisar sobre o assunto, deparei com uma deliciosa aventura do simpático Jamie Oliver, chef inglês renomado, e reconhecido mundialmente por sua irreverência e humor, em terras italianas para desvendar os segredos do "Molho Original". E por achar que sua dica valeu a pena, resolvi postar mais informações:
E para quem quiser saber mais:
www.channel4.com/food/on-tv/jamie-oliver/jamies-great-escape
Ahh, testei a receita com os italianos e eles adoraram!
Espero que a dica ajude!
segunda-feira, 20 de abril de 2009
Jamie`s Great Escape
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Cozinhando no Rio
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3 comentários:
"Hum, e nós brasileiros temos todos um pouco da italia, quem não gosta de uma boa massa"
primeiro lugar parabenizo equipe do filé e folha rio branco.
fui bem atendida pelos garçons deste ambiente,parabenizo o excelente cárdapio oferecido para os cliente.
agradecida bom dia!
filé e folha
rio branco
sexta -feira é um ótimo lugar para almoçar feijoada e beber uma boa caipirinha; tem que ser no filé e folha.
obrigada pelo atendimento recebido
pelo garçom parecido com Daniel alves.fui no dia do jogo da copa
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