terça-feira, 18 de dezembro de 2007

Giuseppe Grill

Segundo muitos cariocas o Giuseppe Grill, do restauranter Marcelo Torres, é um dos destaques da culinaria local. Aberto em 1993, o restaurante é a versão sofisticada de uma steakhouse, e serve uma das melhores carnes à la carte na cidade.

Frequentado principalmente por executivos em almoços de negócios, a casa conta com um atendimento de alto padrão. Suas paredes de tijolo aparente, com móveis de madeira e a mescla de materiais de construção decorativos com quadros de artistas plásticos brasileiros como Daniel Senise, Flavio Shiró e Gonçalo Ivo, tornam o ambiente rústico e elegante.

Além de contar com uma carta de vinhos bastante sortida, a sugestão e destaque do restaurante é sem duvida a maminha com acompanhamento de farofa de mantega e ovo, e o diferencial é a possibilidade de pedir reposição do prato após a primeira rodada.

O preço é alto, mas justo para o padrão do restaurante, e uma refeição com prato principal e bebida sai por volta de R$ 80 por pessoa.

Endereço: Rua Sete de Setembro, 65, Centro. 102 Lugares. Fone: 21-2509-7215. http://www.giuseppegrill.com.br/

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